domenica 6 gennaio 2013

Biscotti all'arancia speziati


Questa ricetta è stata tratta dal libro "Bake me I'm yours...cookie di Lindy Smith e da me tradotta

Ingredienti 
75g di burro 
75g zucchero di canna 
30 ml (2 cucchiai) di miele 
la scorza di 1 arancia 
10 ml (2 cucchiaini) di succo d'arancia 
225 g di farina, setacciata 
5ml (1 cucchiaino) di bicarbonato di sodio 
5ml (1 cucchiaino) di cannella 

Preparazione 
1 Scaldate il forno a 170 ° 
2 Mettere il burro, zucchero, miele, scorza d'arancia e succo d'arancia in una casseruola 

 

e scaldare lentamente fino a quando lo zucchero si è sciolto e il burro fuso. 

 

3 Setacciare la farina e gli ingredienti secchi in una ciotola 

 

e aggiungere gli ingredienti fusi. 

 

Mescolare bene fino a quando l'impasto diventa solido. 


 

4. Mettere l'impasto in un sacchetto di plastica 

 

e farlo raffreddare in frigo per 40 minuti. 

 

 

 

5 Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata fino a 5 mm di spessore 

 

e tagliare i biscotti, utilizzando il tagliabiscotti scelto. Se si utilizza un modello, tagliare intorno al templatee con un coltello per ogni biscotto. 


.

Nessun commento:

Posta un commento

Proponi su Oknotizie