lunedì 7 gennaio 2013

Kumquat ricoperti di cioccolato

                                                                                 
                                                                           Ingredienti
500 g. di Kumquat
250 g. di zucchero
250 g. di acqua - cannella q.b. - 4 chiodi di garofano
cioccolato fondente 200 g.



lavare bene i kumquat ( non trattati) e bucherellarli con lo stuzzicadente.



Preparare lo sciroppo ponendo sul fuoco l'acqua e lo zucchero. portare ad ebollizione. Abbassare la fiamma e immergere i Kumquat. Aggiungere la cannella e i chiodi di garofano.Lasciar cuocere fino a far candire i fruttini.



Lasciar raffreddare e ricoprire i Kumquat con il cioccolato fondente sciolto a bagnomaria.

Quando si saranno asciugati, adagiare i Kumquat nei pirottini e decorare a piacere

Nessun commento:

Posta un commento

Proponi su Oknotizie