lunedì 18 febbraio 2013

Biscotti



Provate questi biscottini; sono semplicissimi, ma di un buono...E poi, mi fanno ricordare quelli delle nonne
Ringrazio la mia amica Ida che mi ha regalato questa ricetta  che, una volta sperimentata, subito condivido con voi
 

Ingredienti
500 g di farina
3 uova
200 g di zucchero
140 g di strutto o di olio Cuore
1 bustina di lievito
buccia gtattugiata di limone

Glassa
Ho fatto quella che uso fare sempre:
un albume e zucchero a velo quanto necessita per ottenere la consistenza desiderata. Normalmente 250 g
Qualche goccia di limone

Farina a fontana con lievito, rompetevi le luova, aggiungete lo zucchero, lo strutto e la grattugiata di limone. formate un impasto che lascerete, avvolto da pellicola, per 30 m in frigo.
prendete un po' di impasto per volta e formate dei cordoncini che arrotolerete.
Posizionate su carta forno e cuocete a 180° per una decina di minuti


 



Mettete a raffreddare su una gratella e ricoprite con glassa e confettini

Nessun commento:

Posta un commento

Proponi su Oknotizie