mercoledì 9 gennaio 2013

Nutella TM21




Ingredienti
240 gr. di nocciole tostate
4 biscotti oro saiwa
320 gr. di cioccolato fondente Lindt ( involucro argentato)
80 gr. di cioccolato al latte Lindt ( involucro azzurro e celeste )
400 gr. di zucchero (Notadolce per dolci)
400 gr.di latte
140 gr. di olio di semi di arachidi

Esecuzione
Inserire nel boccale lo zucchero 2 min/vel.turbo, aggiungere le nocciole e tritare 3 min./ vel. turbo, fino ad avere una crema. Unire i biscotti e il cioccolato: 2 min./ vel. turbo. Ancora 30 sec. circa per omogeneizzare bene, se è il caso anche un pochino in più. Aggiungere il latte 8 min/ 50°/vel.4. Unire l'olio 60 sec./vel.4


Nessun commento:

Posta un commento

Proponi su Oknotizie