E' molto famosa a Genova. E' facilissima, velocissima, sofficissima!!!
Ingredienti
230 gr zucchero,
100 gr. mandorle,
4 uova intere,
170 gr. burro,
80 gr. farina + 80 gr. fecola di patate,
1 bustina lievito,
1 fialetta di essenza di mandorle amare
Preparazione
Inserire gli ingredienti come di seguito segnato:
230 gr zucchero: 20 sec. turbo,
100 gr. mandorle: 30 sec. turbo
4 uova intere: 1 min. vel.6
170 gr. burro: 1 min. vel.7
80 gr. farina + 80 gr. fecola di patate: 30 sec. vel.7
1 bustina lievito – 1 fialetta di essenza di mandorle amare: 10 sec. vel.7.
Mettere l’impasto in una tortiera. Infornare a 170° per 50 minuti in forno preriscaldato. L'ho messo in un contenitore di carta a forma di colomba
Nessun commento:
Posta un commento
Proponi su Oknotizie