lunedì 7 gennaio 2013

Torta panarellina TM21









E' molto famosa a Genova. E' facilissima, velocissima, sofficissima!!! 

Ingredienti
230 gr zucchero, 

100 gr. mandorle,
 4 uova intere, 
170 gr. burro, 
80 gr. farina + 80 gr. fecola di patate, 
1 bustina lievito,

 1 fialetta di essenza di mandorle amare

Preparazione
Inserire gli ingredienti come di seguito segnato:
230 gr zucchero: 20 sec. turbo,
100 gr. mandorle: 30 sec. turbo
4 uova intere: 1 min. vel.6
170 gr. burro: 1 min. vel.7
80 gr. farina + 80 gr. fecola di patate: 30 sec. vel.7
1 bustina lievito – 1 fialetta di essenza di mandorle amare: 10 sec. vel.7.

Mettere l’impasto in una tortiera. Infornare a 170° per 50 minuti in forno preriscaldato. L'ho messo in un contenitore di carta a forma di colomba



Nessun commento:

Posta un commento

Proponi su Oknotizie