domenica 9 marzo 2014

Secondi piatti veloci


Ingredienti per 4 persone:

-        8 wurstel medi
-        8 fettine di bacon
-        100 gr. di formaggio Emmental
-        Senape q.b.

Difficoltà: 1/5

Tempo: 25 min

Preparazione:

Iniziate a preparare questa ricetta di secondi piatti veloci, in questo caso i wurstel farciti al formaggio, prendendo i wurstel, praticate un taglio verticale per il verso della lunghezza e apriteli leggermente, senza romperli a metà. Prendete adesso il formaggio Emmental, tagliatelo a fettine molto sottili e impilatene un paio. Prendete la senape e aggiungetene un po' nel taglio dei wurstel, coprendo leggermente entrambe le metà e aggiungeteci le striscioline di formaggio. Adesso prendete le fettine di bacon e utilizzatele per avvolgere ogni wurstel che avete appena farcito, stringendole leggermente, per permettere al tutto di legarsi bene. Procuratevi ora una teglia, ricopritela con della carta da forno e appoggiateci sopra i wurstel farciti e pronti per essere cotti. Infornate a 200° per 5 minuti abbondati, poi sfornate e servite i wurstel farciti al formaggio con bacon ai vostri ospiti!

Idee e varianti:


Si tratta di uno di quei secondi piatti molto veloci e semplici da preparare, servite i vostri wurstel farciti al formaggio ancora caldi, accompagnati da un contorno di patate magari!

Nessun commento:

Posta un commento

Proponi su Oknotizie